Über die Stiftung  |  Stiftungsprojekte  |  Haus Wäästerstig  |  Aktuelles  |  Kontakt  |  Impressum

Haus Wäästerstig

Anfragen / Kontakt

HAUS WÄÄSTERSTIG

Archsum / Sylt

Die Stiftung Berneburg besitzt ein Ferienhaus auf Sylt, dessen Appartements gemietet werden können.

Archsum - der kleinste Ort der Insel Sylt, auf der Ostseite außerhalb des Autoverkehrs und der Touristenzentren, hat inmitten von Weiden und Marschlandschaft seinen dörflichen Charakter erhalten.

Es sind nur 10 Minuten bis zum Watt. Kaum länger ist der Weg bis zum herrlichen Nordseestrand bei Kampen, Rantum, Hörnum, Westerland oder dem Ellenbogen.

Haus Wäästerstig – ein altes sogenanntes Kapitänshaus, reetgedeckt und rot gemauert, in einem dicht bewachsenen, windgeschützten Garten mit Sitzgruppen – wurde 1975 erneuert und modern eingerichtet. Fünf Ferienwohnungen mit gemütlicher Sitzecke, Essplatz, Kochnische, gekacheltem Duschbad, WC, Heizung, Teppichboden, Telefon und Kabel­anschluß erwarten Sie.